Anniversaire
10 produits sur 73
Trier par :


Lemiel d’acacia bioprésente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.


Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.

Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.


Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.


Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.

Lemiel d’acacia bioprésente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.


Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.


Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.