Défenses immunitaires
37 produits
Trier par :


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


Le concentré de l'apiculteur est un mélange de vitamines, de minéraux, d'antioxydants et de substances antivirales et antimicrobiennes.
- Il renforce le système immunitaire ;
- Il protège le corps contre les virus et les infections ;
- Il combat le stress et la fatigue ;
Le pack contient 10 ampoules X 12g/10ml


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.

Puissant antibiotique naturel, la propolis possède d’excellentes vertus :
- Renforce le système immunitaire
- Anéantit certaines bactéries et virus
- Traite les affections virales comme le rhume et les grippes
- Désinfecte la bouche
- Traite les troubles gastro-intestinaux

Le spray buccal contient du miel de Manuka MGO ™ 400+ et de la propolis BIO30 ™ possède de nombreux bienfaits. Il aide à entretenir votre hygiène buccale, votre santé ainsi que votre haleine.
Grammage: 20ml


Lemiel d’acacia bioprésente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.

Lemiel d’acacia bio présente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.


Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.

Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.

Puissant antibiotique naturel, la propolis possède d’excellentes vertus :
- Renforce le système immunitaire
- Anéantit certaines bactéries et virus
- Traite les affections virales comme le rhume et les grippes
- Désinfecte la bouche
- Traite les troubles gastro-intestinaux


Le Pollen Frais Mille Fleurs, naturellement abondant en vitamines, minéraux et protéines végétales, vient harmoniser une alimentation déséquilibrée.

Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.

La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.

Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

Le miel de Manuka est d’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus.

La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.

Lemiel d’acacia bioprésente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.


Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.