Energie et sante
21 produits sur 76
Trier par :


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


Lemiel d’acacia bioprésente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.

Lemiel d’acacia bio présente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.

La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.

Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.

La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.

Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.

Lemiel d’acacia bioprésente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.


Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

Lemiel d’acacia bioprésente une agréable couleur dorée et claire, une texture lisse et délicate et un goût absolument délicieux.

Consommé quotidiennement, le pollen sec multifleurs contribue à un mode de vie sain et équilibré. Sous forme de granulés multicolores, le pollen sec multifleurs offre les bienfaits suivants :
- Il tonifie et renforce le corps
- Il combat la fatigue chronique
- Il contribue à booster les niveaux d’énergie


Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.

Le miel de mille fleurs, comme son nom l’indique, est un miel polyfloral riche en vitamines et minéraux.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.


La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.

Consommé quotidiennement, le pollen sec multifleurs contribue à un mode de vie sain et équilibré. Sous forme de granulés multicolores, le pollen sec multifleurs offre les bienfaits suivants :
- Il tonifie et renforce le corps
- Il combat la fatigue chronique
- Il contribue à booster les niveaux d’énergie

Le pollen frais de fleurs de montagne puise son action nourrissante de la variété des fleurs sauvages dont il est récolté.Ses micronutriments favorisent l'élasticité de la peau et la formation du collagène ce qui lui fait un produit essentiel à l'été.