Coup de cœur pour le Pollen Cru d’Aubépine
Le pollen monofloral c’est le pollen issu d’une espèce de fleur qui est dominante; chaque origine florale confère au pollen des vertus nutritionnelles et thérapeutiques particulières. Une origine florale remarquable, c’est l’aubépine, une plante qui pousse à lisière des forandecirc;ts et qui emprunte au pollen ses propriétés bénéfiques; par conséquent, le pollen cru d’aubépine est un heureux mariage du pouvoir curatif de cette fleur et des substances précieuses des abeilles, bref, une véritable source de bio-flavonoïdes, d’huiles volatiles, de vitamines (surtout les vitamines du groupe B) et d’antioxydants |
Grâce à ce contenu complexe de nutriments, le Pollen Cru d’Aubépine a une action bénéfique sur le système cardio-vasculaire, aide à régulariser le rythme cardiaque par l’amélioration de l'efficacité de la contraction du myocarde et assure une meilleure oxygénation du candoelig;ur. La présence des graisses végétales oméga 3 et oméga 6 contribue à la lutte contre le cholestérol et contre l’hypertension (réduction de la tension artérielle par dilatation des vaisseaux périphériques). De plus, il a une action calmante, réduisant la nervosité et l’anxiété et peut s’avérer utile dans les cas d’insomnies. Un aliment vivant, 100% naturel, d’une saveur particulière, le Pollen Cru d’Aubépine peut andecirc;tre consommé à raison d’une cuillère à soupe au petit déjeuner, un excellent moment pour vous en donner à candoelig;ur joie ! |