Alliées de la vision
7 produits
Trier par :


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.

La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.

La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.

La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.