Femmes et seniors
26 produits
Trier par :


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.


Le Pollen Frais Mille Fleurs, naturellement abondant en vitamines, minéraux et protéines végétales, vient harmoniser une alimentation déséquilibrée.


Édition limitée
Le miel de châtaignier est un miel légèrement foncé qui possède une forte teneur en pollen, un apport élevé en antioxydants, et une saveur intense.

La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.


Édition limitée
Le miel de châtaignier est un miel légèrement foncé qui possède une forte teneur en pollen, un apport élevé en antioxydants, et une saveur intense.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

Le Pollen Frais Mille Fleurs, naturellement abondant en vitamines, minéraux et protéines végétales, vient harmoniser une alimentation déséquilibrée.


Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.

Le miel de tilleul possède une saveur prononcée et un goût particulièrement agréable. De couleur jaune-orangé, il cristallise facilement, surtout s’il est conservé à froid.


La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.


Le Pollen Frais Mille Fleurs, naturellement abondant en vitamines, minéraux et protéines végétales, vient harmoniser une alimentation déséquilibrée.

Le Pollen Frais Mille Fleurs, naturellement abondant en vitamines, minéraux et protéines végétales, vient harmoniser une alimentation déséquilibrée.

Le pollen frais de fleurs de montagne puise son action nourrissante de la variété des fleurs sauvages dont il est récolté.Ses micronutriments favorisent l'élasticité de la peau et la formation du collagène ce qui lui fait un produit essentiel à l'été.

La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.

La gelée royale est une substance crémeuse, blanche à jaune pâle, sécrétée par les glandes hypopharyngées des abeilles.
Elle est bien adaptée à la consommation humaine grâce à sa composition nutritionnelle harmonieuse dont les effets sont associés au dynamisme et au bien-être général.